русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Между небом и землей

18.06.14 10:51
Re: Между небом и землей

Piranja патриот
Piranja
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 10:37, Zuletzt geändert 18.06.14 11:11 (Piranja)
В ответ на:

Нет, с этим не могу согласиться... добавлю подробностей, чтобы картина стала яснее: разговаривал он с ней в мое отсутствие.
Я просто посмотрела распечатку с телефона, заметила, что этот номер часто повторялся в течение нескольких дней...

Как, однако, причудливо все складывается
Часто разговаривал - но ВСЕ ВРЕМЯ, когда вас не было дома
Тут бы вам и задуматься
В ответ на:

Ну вот и "наехала", он сказал, что она потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж..

И что? С первого раза клиентку " окучить" не получилось? И со второго? И с третьего?
И тем не менее вместо того, чтобы поехать и " дожать" клиентку, на которую уже столько времени потрачено, на месте, он продолжал ей названивать?
Еще раз советую задуматься
В ответ на:

и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил.

А вот это уже его прокол. Очень характерный для мужчин в подобной ситуации. Когда он переводит стрелки на " подозреваемую", да еще и пытается себя выставить в хорошем свете
" Не виноватая я, он сам пришел Не виноватый я, она сама пристала (с)
То есть, она ПО ТЕЛЕФОНУ пыталась к нему пристать ( интересно, как?), но он ее отшил и ПРОДОЛЖАЛ ей названивать, пытаясь продать товары?
Задумайтесь в третий раз
В ответ на:
Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков, он ее никогда не видел, только на фото в телефоне...

Что же это за женщина, которая подходит под категорию " знакомая", про которую так много известно, но которую муж НИКОГДА не видел
Задумайтесь в четвертый раз - почему вы уверены, что он ее " никогда не видел"?
Ему так трудно приехать в ее город или ей приехать в ваш?
Или встретиться на полпути?
ваши байты биты

Sprung zu