русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 20:51
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Shutkama 17.06.14 20:25
В ответ на:
Только у меня была речь об объективном количестве государственных ВУЗов с их объективным количеством студентов дневного отделения. Да и к тому же далеко не все ВУЗы обладают заочными отделениями.

Статистика - это, значит, фигня, а ваше мнение объективно?
Не... вы уж меня простите, но на таком уровне я не дискутирую. Слишком это как-то... по детски, что ли?
А контроля на дневном действительно больше, что вовсе не странно. Они же преимущественно с совсем молодыми, зачастую наивными, зачастую безолаберными и неорганизованными людьми работают. И это правильно, что к ним больше строгости и больше контроля. От заочников же самостоятельность и ответственность ожидаются по умолчанию, либо они учатся, либо нет - пинать под зад никто не будет.
Но я понимаю, что вы хотите сказать... Вы имеете в виду, что среднее качество образования лучше при очной форме обучения, так? Все может быть, хотя вы и не желаете подтверждать это свое объективное мнение фактическим материалом (то бишь статистикой). А мне так и вовсе без разницы среднее качество образования... Потому что я утверждаю, что получить хорошее и качественное образование можно при любой форме обучения - было бы желание, а хорошую возможность для этого предоставляет и очка, и заочка, и вечерка, и что там есть еще....
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu