русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 19:44
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Shutkama 17.06.14 19:21
В ответ на:
Это не тоже самое, что и ежедневное посещение ВУЗа, участия там на семинарах и прохождения всяких промежуточных сдач.

Да что вы? А я-то думала, что это тоже самое. Правда где-то там выше я все-таки заикнулась о том, что очая и заочная формы образования отличаются по своей организации, но и та и другая формы имеют свои плюсы и минусы. Но это заикание разумеется не имеет такой весомой силы, как ваши умозаключения
В ответ на:
Я прекрасно знаю КАК делаются разные статистики.

Представляете, я тоже
Ну и разумеется, все статистики - это фигня полная. Реальность мира следует оценивать исключительно собственными органами чувств - именно они (а не какие-то там глупые статистики) видят, слышат и знают все и обо всем, что происходит в этом мире. И толп заочников, которые сидят по домам и учатся самостоятельно, разумеется не существует в природе, раз их не видно человеческим глазом около институтов
Но пожалуй лучше и правда прекратить. А то меня уже понесло... а мне есть еще что сказать и по поводу
В ответ на:
Но зачёт отличается от экзамена именно бинарностью оценки, то бишь "да/нет", что сильно облегчает задачу.

и
В ответ на:
что не умоляет ваших время- и сило-затрат, но всё же не может подпадать под понятие неохватная куча материала.

... но лучше будет даже не начинать.

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu