русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 16:26
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Shutkama 17.06.14 15:50
В ответ на:
только это не перестанет быть фактом

А это факт? Образование либо есть, либо его нет. Никогда не поверю, что еле вытянутый на тройки "очный" диплом лучше хорошего "заочного". К вашему сведению руководитель моего дипломного проекта пригласил на мою защиту нескольких своих студентов-очников, чтоб они послушали "как надо защищаться" (его слова). Потом он рассказывал мне, что студенты сказали про меня "ну она же практик". И это правда... то, что я учила по специальности, НЕ было для меня пустым звуком, как для очников. Так что у любой формы обучения есть свои плюсы и минусы.
В ответ на:
Смогу в это поверить только при условии, что у вас главы одного учебника выносили в разные предметы.

Мне в принципе все-равно верите вы или нет, но этот опус я не поняла. Что значит "главы одного учебника". У нас не было одного учебника... нам давалась методичка, давался рекомендуемый список литературы, и университетская библиотека готовила нам на дорожку стопки учебников, которые можно было взять с собой. По каждому предмету один или два - стопки получались очень тяжелыми. Но и этого не хватало, потому что при проверке работ преподаватель смотрел в первую очередь на список используемой литературы. Если там стояла одна-две книжки, то это явный незачет.
В ответ на:
Ну, возможно, у экономистов и принято учиться заочно в лучших российских универах.

А это к чему? СарказмЪ? Вам не верится, что помимо МГУ, есть в России еще парочка престижных университетов? Впрочем это высокомерие МГУ-шников и ЛГУ-шников мне уже известно, можете не начинать "пиписькомеряние". А у экономистов просто принято учиться в университетах. Если бы Комстат не предложил мне учиться в одном из лучших, то я скорее всего приземлилась бы в самом обыкновенном. Но раз предложили, надо брать.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu