Login
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 17.06.14 15:50
В ответ на:
только это не перестанет быть фактом
только это не перестанет быть фактом
А это факт? Образование либо есть, либо его нет. Никогда не поверю, что еле вытянутый на тройки "очный" диплом лучше хорошего "заочного". К вашему сведению руководитель моего дипломного проекта пригласил на мою защиту нескольких своих студентов-очников, чтоб они послушали "как надо защищаться" (его слова). Потом он рассказывал мне, что студенты сказали про меня "ну она же практик". И это правда... то, что я учила по специальности, НЕ было для меня пустым звуком, как для очников. Так что у любой формы обучения есть свои плюсы и минусы.
В ответ на:
Смогу в это поверить только при условии, что у вас главы одного учебника выносили в разные предметы.
Смогу в это поверить только при условии, что у вас главы одного учебника выносили в разные предметы.
Мне в принципе все-равно верите вы или нет, но этот опус я не поняла. Что значит "главы одного учебника". У нас не было одного учебника... нам давалась методичка, давался рекомендуемый список литературы, и университетская библиотека готовила нам на дорожку стопки учебников, которые можно было взять с собой. По каждому предмету один или два - стопки получались очень тяжелыми. Но и этого не хватало, потому что при проверке работ преподаватель смотрел в первую очередь на список используемой литературы. Если там стояла одна-две книжки, то это явный незачет.
В ответ на:
Ну, возможно, у экономистов и принято учиться заочно в лучших российских универах.
Ну, возможно, у экономистов и принято учиться заочно в лучших российских универах.
А это к чему? СарказмЪ? Вам не верится, что помимо МГУ, есть в России еще парочка престижных университетов? Впрочем это высокомерие МГУ-шников и ЛГУ-шников мне уже известно, можете не начинать "пиписькомеряние". А у экономистов просто принято учиться в университетах. Если бы Комстат не предложил мне учиться в одном из лучших, то я скорее всего приземлилась бы в самом обыкновенном. Но раз предложили, надо брать.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе