Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 15:50
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Shutkama патриот
Shutkama
В ответ на:
Про то что вечернее образование лучше заочного - это вообще смешно.

Да смейтесь сколько угодно, только это не перестанет быть фактом.
В ответ на:
Интересно, вы вообще в теме или просто рассказываете об единственной вашей знакомой, которая учится на вечернем?

В данный конкретный момент да, только одна знакомая получает своё первое высшее образование. Остальные справились с этим до своего сорокалетия, причём многие из знакомых даже со вторым, кстати, экономическим образованием (в том числе и в РЭШ).
В ответ на:
Люди, решившие повысить квалификацию, выбирают вообще-то в первую очередь учебное заведение, и смотрят, какие формы обучения оно предлагает. Из предложенного и выбирают... И если мне моя контора предложила оплатить обучение в одном из лучших российских университетов по заочной форме обучения, то я разумеется не буду пальцы гнуть и искать "вечерку" в менее престижном институте, но в нашем городе.

Ну, возможно, у экономистов и принято учиться заочно в лучших российских универах. Только вот конкретно в МГУ я про заочку и не слышала. Как уже писала, на нашем факультете был вечерний курс для второго высшего, но никак для первого. Ну и как я уже писала, всё же в норме дети идут в ВУЗ сразу же после школы. Это и является самым принятым путём получения высшего образования, что и подразумевают, когда про образование говорят.
В ответ на:
Что вам непонятно про 10-12 экзаменов? У вас нет случайно красного диплома, а то я уже третий раз объясняю, а вам все-равно непонятно
Попробую еще раз: 10-12 - это количество предметов, вынесенных на каждую сессию.

Бесполезное количество предметов за слишком короткий срок. Смогу в это поверить только при условии, что у вас главы одного учебника выносили в разные предметы.

Перейти на