русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 15:24
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Shutkama 17.06.14 14:42, Zuletzt geändert 17.06.14 15:40 (Fraeulein_Hallo)
В ответ на:
А безработные то тут каким боком?

Безработные тут тем боком, что могут себе позволить очно учиться только те люди, кто НЕ работает по 20-40 часов в неделю. "Безработные" - это конечно сильно обобщено, но смысл в том, что при наличии работы очно учиться редко получается.
Про то что вечернее образование лучше заочного - это вообще смешно. Интересно, вы вообще в теме или просто рассказываете об единственной вашей знакомой, которая учится на вечернем? Люди, решившие повысить квалификацию, выбирают вообще-то в первую очередь учебное заведение, и смотрят, какие формы обучения оно предлагает. Из предложенного и выбирают... И если мне моя контора предложила оплатить обучение в одном из лучших российских университетов по заочной форме обучения, то я разумеется не буду пальцы гнуть и искать "вечерку" в менее престижном институте, но в нашем городе.
Про старт профессиональной деятельности с заочным образованием - вот это я терпеть ненавижу. Это делают только те, кого родители пристроили "учиться", но на самом деле они не учится, а покупает контрольные.. Именно, благодаря им, мне и приходится ломать здесь копья. Вообще же заочное образование изначально задумано для тех, чья профессиональная деятельность уже стартанула.
Что вам непонятно про 10-12 экзаменов? У вас нет случайно красного диплома, а то я уже третий раз объясняю, а вам все-равно непонятно
Попробую еще раз: 10-12 - это количество предметов, вынесенных на каждую сессию. По каждому из них следовало написать работу и сдать экзамен или зачет. Экзамен и зачет по затратам времени, труда и нервов ничем друг от друга не отличались, поэтому с полным правом "валю их в одну кучу". Так понятно?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu