Вход на сайт
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 17.06.14 10:19, Последний раз изменено 17.06.14 14:14 (Fraeulein_Hallo)
В ответ на:
Если бы вы изначально рассказали о вашем опыте заочного обучения там и тут, то никто бы вам и слова не сказал. Ну разве что поудивлялись бы вашей туевой куче экзаменов. Но к очному обучению, которое таки является самой распространённой формой и которую обычно подразумевают при обсуждении обучения, этот опыт не имеет ни мальейшего отношения.
Если бы вы изначально рассказали о вашем опыте заочного обучения там и тут, то никто бы вам и слова не сказал. Ну разве что поудивлялись бы вашей туевой куче экзаменов. Но к очному обучению, которое таки является самой распространённой формой и которую обычно подразумевают при обсуждении обучения, этот опыт не имеет ни мальейшего отношения.
Вы знаете, по поводу распространеености очного и заочного обучения можно долго спорить. У меня на этот счет другой опыт. Очное образование - это для абитуриентов и безработных. Заочное - для тех, кто повышает квалификацию. Моя "вина" в данной дискуссии только в том, что я даже не подумала о том, что кому-то могут быть неизвестны реалии заочного образования, и мне казалось, что из контекста и так понятно, о чем речь.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе