русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 14:00
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Elka2012 17.06.14 11:29
В ответ на:
странноватое обучение)) подготовка заключалась в написании шпаргалок??

Так и я ж об этом... В общем-то с этого моего заявления и заварилась каша, потому что я написала, что в России дается такой огромный объем материала, что усвоить его весь и полностью просто невозможно - поэтому шпаргалки так сильно распространены. Мне было, например, очень жаль, что я не могла себе позволить инвестировать много времени в работу по интересному для меня предмету, т.к. надо было тратить время на всякие исторрии-философии, которые меня ни капли не интересовали, и которые я все-равно тупо сканировала, лепила тексты в кучу и так и отправляла. То есть знаний от такой работы не прибавлялось, а времени уходило как минимум дня три на каждую бестолковую работу, т.к. надо было сходить в библиотеку и найти материал, выбрать что сканировать, отсканировать, скомпоновать. В рабочее время это делать было нельзя, только в обед и после работы...
Здесь же я тоже учусь berufsbegleitend: занятия по пятницам вечером и субботам до обеда. Остальное дома. Так у меня хватает времени не только на то, чтоб досконально проработать материал и подготовится к клаузуре, но и еще в день перед ее написанием я практически ничего уже не учу, т.к. достаточно учила и могу себе позволить освободить голову.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu