Login
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elka2012 17.06.14 11:29
В ответ на:
странноватое обучение)) подготовка заключалась в написании шпаргалок??
странноватое обучение)) подготовка заключалась в написании шпаргалок??
Так и я ж об этом... В общем-то с этого моего заявления и заварилась каша, потому что я написала, что в России дается такой огромный объем материала, что усвоить его весь и полностью просто невозможно - поэтому шпаргалки так сильно распространены. Мне было, например, очень жаль, что я не могла себе позволить инвестировать много времени в работу по интересному для меня предмету, т.к. надо было тратить время на всякие исторрии-философии, которые меня ни капли не интересовали, и которые я все-равно тупо сканировала, лепила тексты в кучу и так и отправляла. То есть знаний от такой работы не прибавлялось, а времени уходило как минимум дня три на каждую бестолковую работу, т.к. надо было сходить в библиотеку и найти материал, выбрать что сканировать, отсканировать, скомпоновать. В рабочее время это делать было нельзя, только в обед и после работы...
Здесь же я тоже учусь berufsbegleitend: занятия по пятницам вечером и субботам до обеда. Остальное дома. Так у меня хватает времени не только на то, чтоб досконально проработать материал и подготовится к клаузуре, но и еще в день перед ее написанием я практически ничего уже не учу, т.к. достаточно учила и могу себе позволить освободить голову.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе