Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужно ли российское гражданство детям?

17.06.14 09:47
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

katju патриот
katju
в ответ Irma_ 16.06.14 14:28
В ответ на:
У них контрольные работы, которые они дома сами решают в течение семестра и посылают на проверку. Может, их сейчас по-другому называют.
Знаю я заочную систему образования.

Заступлюсь за заочников.
Итак,БГЭУ Мигнск,кто в теме знает что это такое.
Отделение БУ и аудит.Группа бухгалтеров и экономистов работающих с 18 -19 лет.
Первый курс-вышка,история,ин язык и тп,есс-но тутт и контрольные,а как же без них то на первом.На втором курсе понеслась красота,про контрольные можно забыть,рефераты и тп,которые безбожно проверялись и недовольные преподы,а их было как оказалось большинство,отрывались на заочниках по полной.не буду гвоорить сколько вылетело после первого курса,но группа поредела.
Экзамены и зачеты,матанализ достал всех-пересдавали его раза 3 точно,мне повезло сдала сразу.
Экзаменов было по 4-6 точно и плюс столько же зачетов после каждого семестра.
3-4 курс-тут началась война с преподами по экономике и БУ.Мы,уже имеющие дело в практике,они-в теории.те,которые особо пререкались на занятиях на экзаменах выше 4ки не получали.
По поводу легкой системы обучения заочникам-хочу сказать,.у нас на потоке такой халявы не было.У нас была работа и учебе.Как часто гвоорили преподы,вы приходите учиться и значит работу оставьте за стенами.Ага,щас.У нас паралельно на переменах шло обсуждение бухов по отчетам и по сдаче их в налоговую.А еще банк и куча ведомостей и тп.
И капец начинался тогда,когда надо было учить экзамены и паралельно сдавать отчеты в налоговую и прочие радости бухов-экономистов.
не забуду прекрасного момента,мне нести на проверку в Мин отчеты,а на сл день у меня экзамен и зачет.Вот это была полная ------.Тк старперы в Мине выпендривались над молодыми кадрами как могли.
Может в мелких городках,все покупалось и тп,у нас такого счастия не было.

Перейти на