Вход на сайт
Как и восколько лет приучить ребёнка к туалету/горшку?
4636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ogk 16.06.14 21:01
В ответ на:
мой личный опыт из общения в округе, у нас интернациональных много семей, но такой дух соревнования через детей-малышей я встречала только у русскоговорящих, я не делю по стране происхождения, т.к. меня это особо не интересует. если мама по-русски кричит малышу, чтоб он куда-нибудь не лез, то для меня она русскоговорящая
мой личный опыт из общения в округе, у нас интернациональных много семей, но такой дух соревнования через детей-малышей я встречала только у русскоговорящих, я не делю по стране происхождения, т.к. меня это особо не интересует. если мама по-русски кричит малышу, чтоб он куда-нибудь не лез, то для меня она русскоговорящая
Это так у вас в округе, тогда понятно. Я такого точно не замечала. У еас в семье русскоговорящая только я и муж просит разговаривать с ребенком только по- русски, чтобы дать возможность владеть одинаково двумя языками, заодно и сам может выучит)), мне придется много усилий приложить, но я попробую, поэтому разговариваю с ним по - русски, о каких то соревнованиях мне и в голову не приходило. Глупо по-моему просто.