Login
Замуж за Германию: бабушка.
5748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
in Antwort durochka2 16.06.14 21:21
Ой, знаете, я могу представить,что в 60 всё легче может пройти, чем в 27. Запросы к жизни намного приземленней, тем более после про мужа деспода и пенсию в 150 евро.
А еще летела я как-то на родину в самолете с "бабушкой", у нее на родине обе дочери, внуки, а она говорит, что она замужем за немцем в германии счастлива. Спрашиваю:как так?
А она и отвечает: к детям летаю всегда помогать (как раз летела, потому, что дочь одна переезжала) и в то же время не являюсь им обузой в финансовом плане, еще и сама им иногда немного помогаю (она где-то на базис работала). Страх имею только перед ситуацией, если вдруг муж умрет, потому что останусь в германии совсем одна.
А у вашей мамы еще и вы, и внуки под боком будут.
Женщина и правда выглядела всем очень довольной.
А еще летела я как-то на родину в самолете с "бабушкой", у нее на родине обе дочери, внуки, а она говорит, что она замужем за немцем в германии счастлива. Спрашиваю:как так?
А она и отвечает: к детям летаю всегда помогать (как раз летела, потому, что дочь одна переезжала) и в то же время не являюсь им обузой в финансовом плане, еще и сама им иногда немного помогаю (она где-то на базис работала). Страх имею только перед ситуацией, если вдруг муж умрет, потому что останусь в германии совсем одна.
А у вашей мамы еще и вы, и внуки под боком будут.
Женщина и правда выглядела всем очень довольной.