Login
Уличная обувь в доме?
6056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 15.06.14 09:57
В ответ на:
Если ради эксперимента походить пешком, то можно с удивлением обнаружить, что просто огромное количество народа перемещается не на машинах, а пешком.
Если ради эксперимента походить пешком, то можно с удивлением обнаружить, что просто огромное количество народа перемещается не на машинах, а пешком.
я ж говорю, что регулярно хожу пешком до вокзала, это 3 км. И о существовании других пешеходов догадываюсь лишь зимой, когда снег лежит и остаются редкие следы от людей или велосипедов. Когда первый раз след увидела, удивилась не меньше Робинзона, до этого считала, что я единственная пешеходка.
В центре города народу достаточно, а вот чуть отойдешь в сторону, все как повымерло. Городок у нас маленький.
Вот если я в Дуйсбурге от работы до вокзала чапаю, там да, толпы и в пешеходной зоне, и на прочих улицах. А в обычных заштатных городишках они кучкуются толъко в центрах.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.