Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уличная обувь в доме?

15.06.14 12:32
Re: Уличная обувь в доме?

MarsoMarso коренной житель
MarsoMarso
В ответ на:
Если ради эксперимента походить пешком, то можно с удивлением обнаружить, что просто огромное количество народа перемещается не на машинах, а пешком. Понимаю, что тот, кто ездит исключительно на машине, в это не поверит, но, тем не менее это так. Мне даже кажется, что, если посчитать, кого больше, перевес все-таки окажется на стороне тех, кто ходит пешком.

Я хожу пешком (за редким исключением) уже 6,5 лет, ровно столько, сколько я живу в этом городке. Городок маленький, общ. транспортом пользоваться неудобно, на своих двоих всюду можно добраться в пределах 30 минут. Так вот из своего опыта могу сказать, что большинство таки ездит. Когда движешься в центр города по пешеходной зоне (ну, и в самом центре, разумеется), встречаешь массу людей, прогуливающихся пешком или на велосипедах. Но стоит лишь отклониться от этого маршрута и пойти в другом направлении (в сторону леса, полей, отдаленного торгового центра), как оказываешься зачастую единственным пешеходом в округе. И только машины проносятся и проносятся мимо...

Перейти на