русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

15.06.14 02:19
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Shutkama 15.06.14 01:45
В ответ на:
Ну не было у нас по 10-12 предметов в семестр! Было 3-4 профильных (т.е. разнообразные вариации математики), английский язык и один общеобразовательный предмет (то философия, то экономика, то социология, то история механики/математики). Т.е. по максимуму вот 6 предметов набралось.

ну вот вы мне не верите, а я вам... у нас за 4 года одних только историй штуки 4 было: статистики, экономики, мировая история, история экономических учений. Плюс вся эта общеобразовательная фигня, как у вас. Потом математика в двух вариациях, информатика тоже в двух. Потом экономическая часть: теория, макро-, микроэкономика, экономика предприятий, экономика труда, налоги, бухучет, мененджмент, маркетинг, рекламное дело ( это не все, все без шпаргалки не помню).
потом статистика, теория статистики, экономическая статистика, статистика финансов, труда, населения, банковская, внешнеэкономическая, строительства и еще куча сортов, тоже без шпаргалки не помню.
Так что лично мне в ваше "6 предметов за семестр" в МГУ как- то с трудом верится.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu