Login
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraeulein_Hallo 15.06.14 01:34, Zuletzt geändert 15.06.14 01:49 (Shutkama)
Где в вашем первом сообщении про российский опыт стоит информация о заочном обучении? Насколько мне известно, то заочное обучение - это не столь массовое обучение, как очное, поэтому не стоит по заочному вообще о чём либо судить. Хотя и там мне неверится про 10-12 экзаменов в одну сессию - это практически нереально, да и сколько в итоге предметов на вашем факультете вы учили, что каждую сессию по 10-12 предметов сдавали? Ну и среди моих знакомых есть опыт вечернего обучения и именно экономичко-финансового направления, так там тоже экзаменов в сессию не более пяти (подружка вот сейчас как раз сдаёт, заканчивает четвёртый курс).
Ну не было у нас по 10-12 предметов в семестр! Было 3-4 профильных (т.е. разнообразные вариации математики), английский язык и один общеобразовательный предмет (то философия, то экономика, то социология, то история механики/математики). Т.е. по максимуму вот 6 предметов набралось.
В ответ на:
На дневных факультетах их не меньше, просто экзамены сдаются не по всем предметам. А у заочников по всем.
На дневных факультетах их не меньше, просто экзамены сдаются не по всем предметам. А у заочников по всем.
Ну не было у нас по 10-12 предметов в семестр! Было 3-4 профильных (т.е. разнообразные вариации математики), английский язык и один общеобразовательный предмет (то философия, то экономика, то социология, то история механики/математики). Т.е. по максимуму вот 6 предметов набралось.