русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Цунами в ИНдийском море

29.12.04 11:21
Re: Цунами в ИНдийском море

vkotchetkova свой человек
vkotchetkova
in Antwort blueeye 27.12.04 22:06
А русским туристам всегда море по колено, хотя на днях на www.gazeta.ru читала, что некоторые о катастрофе узнали лишь через мобилки от родственников из РОссии - Таиланд ведь большой, какая-то часть оказалась вообще не тронутой, говорят, что ничего и не заметили
По поводу дальше Европы, то тут я многих понимаю, сама такая - с одной стороны каждый бы год на север Италии ездила, с другой... столько много на свете интересного. Да и разве у берегов Европы найдешь такое разнообразие подводного мира? Вот чем, как раз, Андаманское море славилось всегда; там вообще камни есть, где все мигрирующие рыбы останавливаются, плаваешь себе с разными видами акул, барракуды в маску носами тычутся и миллионы других разноцветных рыбок, многих из которых при удаче и "погладить" можно. Ради одного такого погружения уже стоит лететь Мы вот с сыном вообще об Антарктиде мечтаем . Главное, серьезно подходить к выбору места и подготавливаться: разузнать о стране побольше, прививки сделать... А что случиться... никогда не угадаешь - идешь по Рому и кирпич на голову упадет или машина собьет. Я однажды на работу зимой шла - громадные сосульки откалывались и падали, одна в паре см от головы пролетела, через буквально пару часов, когда уже в офисе сидела, сотрудники сказали, что одного парня насмерть сосулька голову пробила.
К сожалению, как сейчас говорят, нет в Индийском океане системы оповещения. Вроде бы американы ммогли бы за несколько часов предупредить - тысячи могли бы живыми остаться После той разрухи, что сейчас там творится, мне кажется, что этой системы, дорогущей, еще долго не будет А число жертв уже за 70 000

Sprung zu