Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужно ли российское гражданство детям?

13.06.14 23:08
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
ну что вы в бутылку-то лезете? я же уже вроде бы объяснила, как и чем объясняется мой странный опыт. Я действительно ничего не заучиваю, не умею просто... вызубренное все-равно не задерживается у меня в голове. Мне надо суть явления понять, чем оно объясняется, как появилось, как функционирует. Так и учусь, и всегда училась... предметы, по которым было много текста, никогда не были у меня фаворитами.
И юриспруденция - это не мое совсем. Вот у меня как-раз завтра клаузура по праву, ничего наизусть не учила. Выписала просто на листок структуру нужных законов, очень коротко, только нужные статьи и только для того чтоб сообразить завтра, какую статью читать, когда прочитаю вопрос. Вот сейчас разберусь с форумом и попробую заучить свою шпаргалку. До этого читала еще два дня скрипты с разборами конкретных ситуаций. Как раз хватило, чтоб проникнуться самыми негативными чувствами к праву и насобирать знаний на клазуру.
Не понимаю, чем вам мой опыт показался странным. И что юристы должны заучивать наизусть, не поняла? Хороший юрист должен просто знать, какие существуют законодательные акты и следить за изменением законодательства в своей специализации. Учить наизусть законы не надо даже студентам, на экзаменах и клазурах можно пользоваться сборником законов.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на