Login
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraeulein_Hallo 13.06.14 22:33
В ответ на:
Как тут уже упомянули пятерки в России зарабатывать легко: оттарабанил заранее выученные готовые вопросы и готово, "пять". Если у человека хорошая зрительная память, ему достаточно раз-два прочитать текст, чтоб на экзамене его без запинки оттарабанить.
Как тут уже упомянули пятерки в России зарабатывать легко: оттарабанил заранее выученные готовые вопросы и готово, "пять". Если у человека хорошая зрительная память, ему достаточно раз-два прочитать текст, чтоб на экзамене его без запинки оттарабанить.
То есть вы хотите сказать что здесь приходите на экзамен всего лишь с пониманием и совершенно не заучивая?
То то я думаю что здесь врачи вообще не соображают, а они оказывается во время учебы не утруждают себя тупым заучиванием... А действительно нафига учить))))
Сожалею, но ваш опыт к счастью очень странный, особенно после заявлений про тупое заучивание материала.
Взять хотя бы тех же юристов, тут хоть убейся ап сцену, но если не заучишь наизусть то грош цена такому спецу....
Я бы с
удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.