Login
Уличная обувь в доме?
6056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena.f 13.06.14 18:46
В ответ на:
теплые зимние сапоги-для улицы, а не для бюро вообще-то. я так думаю..
теплые зимние сапоги-для улицы, а не для бюро вообще-то. я так думаю..
а у кого вообще здесь есть теплые сапоги и кто куда в них ходит?
У меня есть одна пара, на случай снега, и я часто пешком до вокзала хожу. В этом году не надевала их ни разу, в прошлом вроде неделю проносила, когда снег шел. На работу даже зимой хожу в легких стифелеттках или полуботиночках, и это при том, что езжу в основном на общ, транспорте и иногда приходится долго стоять на вокзале.
Если же на машине еду, то даже зимой в туфлях, только в чуть более закрытых.
В гости же теплые сапоги тоже не надеваю, зачем, если знаю, что целый вечер сидеть. Три шага от дома до машины и от машины до гостей можно в самую лютую зиму в туфлях пробежать.
А вру, у меня еще одна пара есть, утепленные wanderschuhe, для гуляния с собакой, их ношу часто, но в них в гости не хожу, и в дом в них тоже не захожу, снимаю перед дверью, потому как после марш-броска по полям-лесам на них действительно килограммы грязи.
Народ, куда вы в теплых сапогах ходите? Мне в голову только приходит - с детьми погулять зимой на площадке, а куда еще?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.