Вход на сайт
Уличная обувь в доме?
6056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0pera 13.06.14 18:01
В ответ на:
Вы наверняка зашли с вожделением прочитать мой ответ
Нет, не специально для Вашего ответа. Читаю без вожделенияВы наверняка зашли с вожделением прочитать мой ответ
В ответ на:
и уже придумали оригинальный монолог,
Извините, не думала и не придумывалаи уже придумали оригинальный монолог,
В ответ на:
чтобы прилюдно принизить.
Сдались Вы мне... Просто высказываюсь по предложенной Вами темечтобы прилюдно принизить.
В ответ на:
Бог с вами
СпасибоБог с вами
В ответ на:
Меня не удивляет, такая здесь атмосфера, всегда найдутся настоящие леди из высших слоев населения в виллах и официальными приемами с фраками без белых носков и с дамами в вечерних туалетах,
Про слои Вы не от меня слышали. Просто училась хорошо, родителей слушалась, в 13 лет детей не производила, работала, как лошадь. Теперь вот
живу без говна под дверью и могу себе позволить не нервничать по поводу возможно испорченного гостями паркета. Тьфу-тьфу. Чего и Вам желаю. Я думаю, все у Вас будет. Хватка и образование чувствуется.Меня не удивляет, такая здесь атмосфера, всегда найдутся настоящие леди из высших слоев населения в виллах и официальными приемами с фраками без белых носков и с дамами в вечерних туалетах,
В ответ на:
использующие любой повод нахамить, унизить, придраться к отдельным фразам, наинтепретировать и САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
Нет в этом нуждыиспользующие любой повод нахамить, унизить, придраться к отдельным фразам, наинтепретировать и САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
В ответ на:
На здоровье!
Опять спасибоНа здоровье!
В ответ на:
Надеюсь в вашей жизни есть другие отрады кроме форума.
Да, есть другие отрадыНадеюсь в вашей жизни есть другие отрады кроме форума.
В ответ на:
Я поняла, поняла,
Нафиг Вам что-то обо мне понимать?Я поняла, поняла,
В ответ на:
все, кто имеют свое мнение, отличного от Вашего - дура
Перечитайте мои сообщения. О чьих-то мнениях там ни слова. Я писала только о себе и о
действиях Ваших и Вашего окружения. Дураками тоже никого не называлавсе, кто имеют свое мнение, отличного от Вашего - дура
В ответ на:
и, о да, конечно: ДИЧЬ!
Извините, да, дичьи, о да, конечно: ДИЧЬ!