Login
Помогите подобрать имя сынуле
9801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piranja 13.06.14 17:29
Читаю:
Kernbereich der Vornamenerteilung ist zur Zeit nicht geregelt... In Ausnahmefällen entscheiden die zuständigen Verwaltungsbehörden.
Что ест исключительный случай? Например, с именем "Дарий" у Марго. Не понимаю. Это ведь не подпадает под Rechtschreibung zu schreiben, wenn eine buchstabengetreue Übertragung nicht möglich ist. (с) И не является географическим названием.
В общем, ничего нового я не узнала. Присутствие здравого смысла при подборе имени никто не отменял.
Поэтому случай с Марго меня очень интересует. Там вполне нормальное имя.
Вот я и говорю, что там выпендрился отдельно взятый чиновник. Безосновательно.
И спасибо за интересную ссылку.
Kernbereich der Vornamenerteilung ist zur Zeit nicht geregelt... In Ausnahmefällen entscheiden die zuständigen Verwaltungsbehörden.
Что ест исключительный случай? Например, с именем "Дарий" у Марго. Не понимаю. Это ведь не подпадает под Rechtschreibung zu schreiben, wenn eine buchstabengetreue Übertragung nicht möglich ist. (с) И не является географическим названием.
В общем, ничего нового я не узнала. Присутствие здравого смысла при подборе имени никто не отменял.
Поэтому случай с Марго меня очень интересует. Там вполне нормальное имя.
В ответ на:
Да́рий (др. перс. Dārayava(h)uš — Дараявауш: «Благой владетель», др.-греч. Δαρεῖος, лат. Darius) — мужское имя и фамилия персидского происхождения.
Дарий — имя нескольких древнеперсидских царей:
Дарий I (550—485 до н. э.)
Дарий II (424—405 до н. э.)
Дарий III (380—330 до н. э.)
Да́рий (др. перс. Dārayava(h)uš — Дараявауш: «Благой владетель», др.-греч. Δαρεῖος, лат. Darius) — мужское имя и фамилия персидского происхождения.
Дарий — имя нескольких древнеперсидских царей:
Дарий I (550—485 до н. э.)
Дарий II (424—405 до н. э.)
Дарий III (380—330 до н. э.)
Вот я и говорю, что там выпендрился отдельно взятый чиновник. Безосновательно.
И спасибо за интересную ссылку.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)