Login
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kaatje 13.06.14 11:47
не каждый может иметь оба гражданства сразу и живя годами в Германии, многим есть смысл иметь именно немецкое. Особенно если в Россию практически не ездить- зачем российское тогда вообще нужно? Чтобы нервы трепать в консульстве?
Я, отказываясь от российского наблюдала, что бедные родители выдерживали ради российского гражданства для своих отпрысков. Это попахивает мазохизмом. Лучше сделать через турагенство ребенку визу, чем менять паспорта в этом кошмаре.
Плюс имея только российское гражданство есть ограниченияа в передвижении- немцам виза в США, к примеру не нужна, а русским нужна и получить ее не так просто.
Думаю, это дело вкуса и личшного удобства
Я, отказываясь от российского наблюдала, что бедные родители выдерживали ради российского гражданства для своих отпрысков. Это попахивает мазохизмом. Лучше сделать через турагенство ребенку визу, чем менять паспорта в этом кошмаре.
Плюс имея только российское гражданство есть ограниченияа в передвижении- немцам виза в США, к примеру не нужна, а русским нужна и получить ее не так просто.
Думаю, это дело вкуса и личшного удобства
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!