русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Уличная обувь в доме?

13.06.14 12:51
Re: Уличная обувь в доме?

MarsoMarso коренной житель
MarsoMarso
in Antwort bukva 13.06.14 12:04
В ответ на:
кстати, насчет бахил! к нам рабочий один приходил кое-что менять, тоже надел бахилы и пошел, мы даже не успели сказать что-то.

А к нам недавно приходил мастер для рутинной проверки отопления. Новый какой-то, молодой. Раньше другой ходил. То, что обувь никто не снимает, для меня проблемой не является, поскольку квартира спланирована таким образом, что из микроскопической прихожей рабочий сразу попадает в кухню к отопительному прибору у входа. Но вот когда он взял кухонный стул и взгромоздился на него прямо с ногами в обуви, я подофигела! Благо, стул был старый, дешевый, с деревянным легкомоющимся сиденьем, поэтому я ничего не сказала, просто протёрла поверхность после его визита. Сейчас у нас новые стулья, на которые вообще нельзя становиться, так что придётся контролировать этого гражданина в следующий раз.
Признаться, с таким свинством столкнулась впервые. Рабочие обычно просят постелить газетку, и только после этого лезут на стул.
И кстати, спасибо доброму человеку, давшему выше ссылку на бахилы на Амазоне. Уже заказала.

Sprung zu