Login
Уличная обувь в доме?
6056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сентябрь 13.06.14 09:04, Zuletzt geändert 13.06.14 10:23 (*ell*)
В ответ на:
гости, пришедшие на торжественный прием, на каблуках, в красивых туфлях- было бы жестоко требовать от них таких жертв. Лучше помыть пол.
гости, пришедшие на торжественный прием, на каблуках, в красивых туфлях- было бы жестоко требовать от них таких жертв. Лучше помыть пол.
Мы все здесь очень разные и на мой взгляд ключевым моментом является вопрос о каком именно жилье вообще идёт речь. Ведь каждый рассуждает со своей перспективы. Одно дело, если у кого-то действительно огромный дом/квартира, подходящие для торжественных приёмов. А совсем другое, что в какой-нибудь трёшке на 100 квадратов максимум "торжественный приём" будет, на мой взгляд, не меньшей нелепостью, чем домашние тапки к вечернему платью.
Лично я, априори не понимаю устраивания каких-то крупных торжеств в небольших квартирах. Мне непонятно, зачем тусоваться в квартире с гостями в вечернем платье на шпильках, а в особенности ещё и плясать рядом с накрытым столом. Я не осуждаю тех, кому это нравится - это дело вкуса и личное дело каждого. Но сама такие торжества не провожу, поэтому сама возможность посещения моей квартиры посторонними девушками в торжественных нарядах, практически равна нулю.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!