Вход на сайт
Уличная обувь в доме?
6056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 12.06.14 13:29
In Antwort auf:
В ответ на:
это не указывает ни на соц. статус, ни на что-либо другое.
Увы, указывает. Это я из своего опыта скажу. Человек из машины, в красивой обуви входит с мой дом , а я ему: Битте, сымай сапоХи!
И да, было не раз зимой, дойдут до входной двери, и уже обувь мокро-чёрная. Ну и ..... мою апосля пол.
И, конечно, при малом дите я бы разувала всех детей и зимой и летом, ну и родню близкую тоже.
В ответ на:
это не указывает ни на соц. статус, ни на что-либо другое.
Увы, указывает. Это я из своего опыта скажу. Человек из машины, в красивой обуви входит с мой дом , а я ему: Битте, сымай сапоХи!
И да, было не раз зимой, дойдут до входной двери, и уже обувь мокро-чёрная. Ну и ..... мою апосля пол.
И, конечно, при малом дите я бы разувала всех детей и зимой и летом, ну и родню близкую тоже.
Где же вот все живут, не пойму
Какой статус? Мож я че не понимаю?
У меня дома ВСЕ немцы снимают обувь чуть ли не в подьезде, даже если заходят на 2 секунды. 2 семьи из них ну... очень-очень богатые и образованные, 1 семья - миллионеры в прямом смысле слова. Остальные семьи большей частью с высшим образованием и еще небольшая часть с средним образованием. Снимают обувь ВСЕ, повторюсь. Никого взглядом не гипнотизирую, белых ковров нет (их вообще почти нет), прошу часто обувь не снимать, говорю, что еще не мыла полы. Снимают все равно
Как теперь это понимать? Живем в разных Германиях?