Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка -3

12.06.14 22:04
Re: Замуж за турка -3

Marissa0 коренной житель
Marissa0
в ответ Elviii 12.06.14 20:51
В ответ на:
много ли бедных пенсионерок на месяц в турцию в разгар сезона ездят?
немногие работающие россияне себе это могут позволить))такая путевка тысяч на 50 рублЁв минимум потянет)

Вы далеки от реалий, мне кажется) и с каких пор конец мая-начало июня стали горячим сезоном?
моя мама приезжала на 11 дней на Эгейское побережье Турции, отель 3* от пляжа отделяет променад. чистый с полупансионом, цена 26 т.р. Это начало июля, в конце мая вообще за тысяч 15 наверное можно взять. Если не работает может поехать в любое время, когда предложение хорошее будет. У меня подруга за 17т.р. ездила в прошлом году во Вьетнам на 10 дней в декабре из Питера. Учитывайте, что в РФ почти все все покупают в кредит) Ок, даже если это и так, и наш герой принял маму ТС за хорошо упакованую бабушку, у которой дома джип в гараже, коттеджик и бизнес процветает, то можно было сразу рассказать как есть, при первых намеках на совместное будущее. Мол бедная пенсионерка, квартирка в деревне и та на дочке, пенсия 150 евро. Как думаешь, проживем на это? Ты сможешь поддержать? Что мне делать, если с тобой что-то случиться? Нормальный диалог. Может он сам бы испарился)) а нет, ну можно поробовать, не понравилось - собралась и уехала. А так там, особенно если в курортном городе, то намного лучше жить, чем там где сейчас.

Перейти на