русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Уличная обувь в доме?

12.06.14 21:17
Re: Уличная обувь в доме?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort stingert 12.06.14 14:29
В ответ на:
А мне вот непонятно что сложного для гостей в том, чтоб взять с собой свои личные домашние тапки или туфли, чтоб потом переодеть их в гостях?? Особенно это логично зимой или весна-осень, когда дождливо или глязно бывает. Неужели комфортно сидеть дома в сапогах?? Фу

Не знаю, как у других, и что у них за свои личные домашние тапки, у меня это обычные шлепки, ни с платьем, ни просто "на выход" я их не надеваю, я в них по дому хожу, могу до мусорки дойти, в огород выйти. А те туфли, что можно с платьем надеть, в них я по улице хожу. И если я их с собой в гости возьму, чтобы переодеть, то какая разница, притащу я их в сумке и надену, или просто в них приду?
Как бы дождливо и грязно ни было бы, я ни разу не видела дома, где от машины до подъезда надо было бы в болотных сапогах идти. Если на улице действительно слякотно, то я просто бросаю на пол тряпку, чтоб гости могли свои туфли-сапоги вытереть. И уж если кому-то из гостей охота пару часов в сапогах париться - это его личное дело.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu