Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Совмещение карьеры и материнства

12.06.14 14:43
Re: Совмещение карьеры и материнства

Jancka местный житель
Jancka
в ответ превед! 12.06.14 11:29, Последний раз изменено 12.06.14 15:25 (Jancka)
В ответ на:
так а причем тут финансовая сторона? мой тезис был только к заявлению, что у неработающих родителей не может быть целеустремленных, образованных и тд детей.

нет-нет-нет. речь шла не о неработающих, а о сидящих на социале. не надо выворачивать на свой лад. понятно, что временные проблемы у эммигрантов бывают. и не о них речь. речь о матери, выбирающей "борщ" с сознательным понижением уровня дохода семьи вплоть до социала. что для меня равно понижению уровня образования-окружения и тд. но это лишь мой взгляд на жизнь. рассуждения о садике с абрикосами хороши, когда он есть, а не когда матери-отцу надо для этого вынуть и положить полмиллиона евро на стол. плюс оплатить ребенку,а то и двум-трем школу-сад-кружки и прочее-прочее. ибо
В ответ на:
Образованные, воспитанные и эрудированные, но не работающие в состоянии передать всё это своим детям и при этом имеют на этот процесс еще и больше времени, чем работающие.
все-таки на должном уровне не могут. и когда-то за все надо платить как за домик с абрикосами. и деньгами, и связями, или и тем, и тем одновременно. естественно, для каждого на своем определенном уровне. исллючения возможны, но поэтому это и исключения.
ведь и проблема домашних заданий решаема, если доход хороший ;)

Перейти на