Вход на сайт
Совмещение карьеры и материнства
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nata.win 12.06.14 11:09
Да как попало. Сначала в продлёнку ходил но это было катастрофой. Дети только на ушах стояли, уроки делались как попало, один у друго списал, третьему смотрительница продлёнки всё подсказала, написано всё безобразно. Ещё и эти коприванные листы постоянно((( в продлёнке испортил дома уже сильно не улучшить, лист-то новый нигде не взять... Потом запретила уроки в продлёнке делать, делали вечером дома, но тоже не выход т.к. пока с работы, пока ужин уже как минимум 21:00, все уставшие и на нервах но делали, спать сын ложится не раньше 23:00. В 4-м классе когда речь пошла о том что надо получить хороший аттестат для гимназии тупо на пол года сократила рабочие часы, либо вообще не работала либо только пока ребёнок в школе. Оценки
сразу стали супер хотя надо признаться я не сидела и не учила с ним уроки, просто совсем другой жизненный график сразу дал о себе знать. Одно дело когда ты после школы до вечера проболтался фиг знает где, простоял на ушах, дурью промаялся а вечером мать подолбила тебя час с уроками или пришёл из школы нормально домой, пообедал, уроки в спокойной обстановке сделал, у тебя их спокойно проверили, если что непонятно своевременно объяснили не накапливая, сходил на тренировку, поужинал и вовремя лёг спать. Короче получил направление в гимназию и я опять на работу по полной программе. Но успехами в школе я конечно сейчас снова не довольна, продлёнки сейчас конечно нет, но вот эта пожизненная чрзмерная вынужденная самостоятельность моего сына меня
совсем не радует. Всё сам, сделал/не сделал/понял/не понял всё бесконтрольно на своё собственное усмотрение.
Всё таки чтобы тут ни говорили, теоретиков много разных, всё в теории можно успеть, тунеядка и т.д. но мама дома - это сила!
Всё таки чтобы тут ни говорили, теоретиков много разных, всё в теории можно успеть, тунеядка и т.д. но мама дома - это сила!