Вход на сайт
Помогите подобрать имя сынуле
9801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 11.06.14 16:27
Женя, я прочитала! Какая прелесть, спасибо тебе!

Девочки, всем читать!
По теме скажу, что многие предлагают действительно уже "посторазные" имена
. Угадать, действительно нельзя, мои знакомые, почитатели Драгунского, назвали сына Денисом одни из всех, но через два-три года Денисов высыпало как из корзины.
Обращаю своё внимание также на то, что много мужских имён стало "сюсюкающих", слишком нежных, на мой вкус. Тим, Флориан, Янник и т.п.
Хорошее мужское имя - Рихард. Виктор давно не видно. Рудольф, Ральф/Рольф, Арним / Армин, Эдуард, Борис, Рауль, Валентин. Швейцарцы нередко бывают Беат. А если Урс или Рето - то 100% швейцарец.
Двух маленьких мальчиков знаю здесь - просто Илья, не Элиас. Зато есть Кристофер с фамилией примерно Джамшутов. Да, к фамилии надо примеряться хорошо.
Девочки, всем читать!
По теме скажу, что многие предлагают действительно уже "посторазные" имена
Обращаю своё внимание также на то, что много мужских имён стало "сюсюкающих", слишком нежных, на мой вкус. Тим, Флориан, Янник и т.п.
Хорошее мужское имя - Рихард. Виктор давно не видно. Рудольф, Ральф/Рольф, Арним / Армин, Эдуард, Борис, Рауль, Валентин. Швейцарцы нередко бывают Беат. А если Урс или Рето - то 100% швейцарец.
Двух маленьких мальчиков знаю здесь - просто Илья, не Элиас. Зато есть Кристофер с фамилией примерно Джамшутов. Да, к фамилии надо примеряться хорошо.