русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Совмещение карьеры и материнства

11.06.14 12:08
Re: Совмещение карьеры и материнства

_abc_ свой человек
_abc_
in Antwort nata.win 11.06.14 11:41
Да ладно, социальная помощь... Вот я например одинокая мать, ребёнок в 7-й класс пойдёт (большой), образована, работоспособна. Вздумай я сейчас сесть на социал, вот кто бы меня там держал((( В тот же миг выгонят на какие-нибудь безработные курсы т.е. буду тоже занята (хоть и меньше чем на работе) но зависима больше чем на работе и с копейки на копейку... т.е. дома сидеть всё равно не получится, плюс нищета и зависимость прибавятся. Может у кого дети малые, но да опять же себя вспоминая, только универ закончила, ребёнок в первый класс пошёл, месяца 2 безработной числилась так меня быстренько уже чуть не пристроили куда-то там, благо снялась сама с их учёта. До универа такая же история была (дитю 2 года всего было), пару месяцев на их удочке и уже опять чуть ли ни при какой-то дурацкой занятости, благо в универ пошла и опять снялась с их учёта.
Я поэтому диву даюсь как некоторым удаются безболезно проводить жизнь на социале, я бы пожалуй даже на бедную социальную жизнь взамен на свободное время согласна была бы, но ведь нет, дома сидеть не дают так или иначе... на работе хоть за деньги занята.

Sprung zu