Login
Совмещение карьеры и материнства
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nata.win 11.06.14 11:41
Да ладно, социальная помощь... Вот я например одинокая мать, ребёнок в 7-й класс пойдёт (большой), образована, работоспособна. Вздумай я сейчас сесть на социал, вот кто бы меня там держал((( В тот же миг выгонят на какие-нибудь безработные курсы т.е. буду тоже занята (хоть и меньше чем на работе) но зависима больше чем на работе и с копейки на копейку... т.е. дома сидеть всё равно не получится, плюс нищета и зависимость прибавятся. Может у кого дети малые, но да опять же себя вспоминая, только универ закончила, ребёнок в первый класс пошёл, месяца 2 безработной числилась так меня быстренько уже чуть не пристроили куда-то там, благо снялась сама с их учёта. До универа такая же история была (дитю 2 года всего было),
пару месяцев на их удочке и уже опять чуть ли ни при какой-то дурацкой занятости, благо в универ пошла и опять снялась с их учёта.
Я поэтому диву даюсь как некоторым удаются безболезно проводить жизнь на социале, я бы пожалуй даже на бедную социальную жизнь взамен на свободное время согласна была бы, но ведь нет, дома сидеть не дают так или иначе... на работе хоть за деньги занята.
Я поэтому диву даюсь как некоторым удаются безболезно проводить жизнь на социале, я бы пожалуй даже на бедную социальную жизнь взамен на свободное время согласна была бы, но ведь нет, дома сидеть не дают так или иначе... на работе хоть за деньги занята.