Вход на сайт
Совмещение карьеры и материнства
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rozinata 10.06.14 12:25
э не верю в то, что буду жить с отцом моего ребенка душа в душу и умрем мы в один день. В форуме своей любовью мериться считаю абсурдным. А рассказыввать о великой любви и плодиться, не имея средств для содержания потомков для меня неприемлимо и безответственно. Хотеть иметь ребеночка- одно, а его прокормить и предоставить уровен жизни не хуже, чем у его друзей и одноклассников- совсем другое. Как объяснить любимому ребенку, что не поедет он в поездку и вожделенную игрушку на день рожденния не получит и шмотки будет носить из Алди, когда распродажа остаков, так как мама дома хочет по сидеть от распирающей ее любви вместо того, чтобы приложить усилия к улучшению финансового состояния семьи и качства жизни мужчины, который
эту семью добровольно или нет целиком содержит.
Можно сидеть и мечтать об отпуске дома или мучхить мужа, что недостаточно зарабатывает, а можно поднять попу и самой заработать на то, что считаешь нужным.
Для вас работа и ответственность перед семьей в финансовом плане- это синоним отсутстввия материнского инстинкта?
Можно сидеть и мечтать об отпуске дома или мучхить мужа, что недостаточно зарабатывает, а можно поднять попу и самой заработать на то, что считаешь нужным.
Для вас работа и ответственность перед семьей в финансовом плане- это синоним отсутстввия материнского инстинкта?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!