Login
Как и восколько лет приучить ребёнка к туалету/горшку?
4636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 коренной житель
in Antwort Katjushka_kot 10.06.14 21:43
Да никто как бы с этим и не спорит - хотят ухайдокаться, занимаясь дитячьми делами, пусть делают так, делов то. Несколько раздражает то, как это ими преподносится. Зачем-то спорят, доказывают что-то там..."а вот мы" дети в подгузниках стройным маршем идут в школу)
Моя лучшая школьная подружка родила на 3 мес раньше меня, но она живет не в Мск и Петербурге, а в провинции и в городе, где средняя зп 10-15 т.р, притом что один выбывает из строя, то все действительно дорого. До 1 мес она пеленала, потому что мама говорит, что так надо, памперсы вредные для мальчиков, стирка на руках ежедневная. Памперсы только на выгул, покупаются и продаются поштучно(спрос рождает предложение
) потому что целую пачку дорого. Питание исключительно сама протирала
или в блендере, потому что оно или плохое, а самое хорошее импортное Alete очень дорогое. Это просто разные измерения. Я думаю, что рьяные мамы чаще всего поддерживают довольно тесную связь с Родиной и делают как там принято, а то подружки и родственники не поймут
пусть делают как нравится, можно подумать кто-то им мешает.
Моя лучшая школьная подружка родила на 3 мес раньше меня, но она живет не в Мск и Петербурге, а в провинции и в городе, где средняя зп 10-15 т.р, притом что один выбывает из строя, то все действительно дорого. До 1 мес она пеленала, потому что мама говорит, что так надо, памперсы вредные для мальчиков, стирка на руках ежедневная. Памперсы только на выгул, покупаются и продаются поштучно(спрос рождает предложение