Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роды

28.12.04 17:54
Re: Роды

Рубероид свой человек
Рубероид
в ответ yarik9 28.12.04 17:27
Я думаю, те, кто ради того, чтобы показать свою любовь, прыгали с моста, тоже бьют себя в грудь и говорят, что они настоящие мужчины и абсолютно счастливы. Они наверняка говорят, что-де их поступок внес гармонию в семью и навсегда скрепил супружеские узы, а все остальные-де -- трУсы и изменники. А по мне -- такие мужчины как раз не настоящие, они не знают, как сделать женщину действительно счастливой и поэтому идут на такие крайности. Если бы прыгать с моста было бы так же модно, как присутствовать при родах, уверен, число желающих совершить такой поступок росло бы в геометрической прогрессии. Это и есть психология масс. И переубедить такого "героя", что он, извините, дурак, ИМХО, будет практически невозможно. С другой стороны, в таком поведении есть скрытый смысл, своего рода клятва верности. Я вижу такой смысл в ношении обручального кольца. Можно и венчаться, раз кольца не достаточно. Что бы не говорили, рожает именно женщина. "Мы рожали" -- это, ИМХО, глупость. Хотя бы с физиологической точки зрения.

Перейти на