Login
Как и восколько лет приучить ребёнка к туалету/горшку?
4636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 09.06.14 19:03, Zuletzt geändert 09.06.14 20:13 (Margarita7)
В ответ на:
Ежели полтора года мочеиспускание происходило столь же бессознательно, как и в полтора месяца, т.е. в памперс, то "рецепторам мозга" активироваться не с чего и ни к чему. Тогда и начинаются извращения "приводят к соседям наблюдать чужого ребёнка на горшке" или особо продвинутые "демонстрация мамой актов мочеиспускания и дефекации."
Ежели полтора года мочеиспускание происходило столь же бессознательно, как и в полтора месяца, т.е. в памперс, то "рецепторам мозга" активироваться не с чего и ни к чему. Тогда и начинаются извращения "приводят к соседям наблюдать чужого ребёнка на горшке" или особо продвинутые "демонстрация мамой актов мочеиспускания и дефекации."
У нас четверо младших выросли впамперсах. ЧЕТВЕРО. И НИ ОДНОГО я не водила к соседям посмотреть как это делают другие дети, НИ ОДНОМУ из них не демонстрировала собственное мочеиспускание. У нас вундеркинды?
В ответ на:
А мне кажется, пойдёт.
А мне кажется, пойдёт.
Кажется? Не, ну если кажется...
Младших повели в школу без памперсов. Собственно, дочь до начала школъной жизни уже пять лет как была без памперса.
И также НИ ОДНОГО ребёнка я не видела в школе в памперсе.
Да даже в садиковских группах (от трёх лет) у нас уже нет ни одного ребёнка в пампереса, о чём сто раз уже писала.
Но другим кажется, что они в пампересах до школы будут ходить и в школу в памперсах пойдут. Да.