Вход на сайт
Отзывы о детских летних лагерях отдыха
1398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 08.06.14 20:46, Последний раз изменено 08.06.14 21:03 (berlije)
Вставай грудью! 
Я только похихикала, как пиар белыми нитками шит. Зарегилась под новым ником и спросила вопрос про лагерь, который сама же и организовывает.
Если скидка 150 €, то сколько этот лагерь стоит? Под Берлином только от красного креста тучи разных-тематических лагерей по демократическим ценам: английский, киношный, лошадиный, походный, театральный и пр.
Знакомые из России отправляли ребенка 2 раза: организация безупречная. Я участвовала непосредственно: заказывала, заполняла анкету, навещала ребенка, могу только рекомендовать берлинчегам.
http://www.auf-ferientour.de/ferienlager/sommerferien.html Вот темы на лето 2014
Angelcamp
Coole Ferien
Countrykinder im Heu
Detektivcamp
Englisch Ferien Light
Erste-Hilfe-Camp
Filmcamp
Fit for Fun
Fußballcamp
Fußball-Ferien
Gold- und Mineralienwelt
Inselspaß auf Usedom
Klettercamp
Klettern & Kanu
Ritterferien
Robin-Hood-Camp
Siedlercamp
Startercamp
Tagesbetreuung
Tropical Island
"Wasser erleben!"
Wassersportcamp
Zauberferien
Zeitreise ins Mittelalter
Я только похихикала, как пиар белыми нитками шит. Зарегилась под новым ником и спросила вопрос про лагерь, который сама же и организовывает.
Если скидка 150 €, то сколько этот лагерь стоит? Под Берлином только от красного креста тучи разных-тематических лагерей по демократическим ценам: английский, киношный, лошадиный, походный, театральный и пр.
Знакомые из России отправляли ребенка 2 раза: организация безупречная. Я участвовала непосредственно: заказывала, заполняла анкету, навещала ребенка, могу только рекомендовать берлинчегам.
http://www.auf-ferientour.de/ferienlager/sommerferien.html Вот темы на лето 2014
Angelcamp
Coole Ferien
Countrykinder im Heu
Detektivcamp
Englisch Ferien Light
Erste-Hilfe-Camp
Filmcamp
Fit for Fun
Fußballcamp
Fußball-Ferien
Gold- und Mineralienwelt
Inselspaß auf Usedom