Login
Отзывы о детских летних лагерях отдыха
1398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 08.06.14 19:47, Zuletzt geändert 08.06.14 20:52 (Windspiel)
Ну за Юрмальские летние лагеря я грудью встану! В конце концов я там много смен в разных лагерях провела, а в тинейджерском возрасте сама слёзно просила родителей меня на вторую смену оставить. Времена, конечно, были советские, но было классно!
Автора не знаю, сайт тиже впервые вижу, но утащила в закладки. Лет через 5 обязательно малявку в какой-нить такой лагерь в Юрмале отправим.
Тем более, это EU, визы не нужны.
Справедливости ради добавлю, что мы, конечно, сами там недалеко будем и, естественно, дитё привезём-увезём и вообще будем держать руку на пульсе.
Так, на дурачка я бы тоже подумала, хочу ли отправлять ребёнка одного в чужую страну, которую я не знаю.
Автора не знаю, сайт тиже впервые вижу, но утащила в закладки. Лет через 5 обязательно малявку в какой-нить такой лагерь в Юрмале отправим.
Тем более, это EU, визы не нужны.
Справедливости ради добавлю, что мы, конечно, сами там недалеко будем и, естественно, дитё привезём-увезём и вообще будем держать руку на пульсе.
Так, на дурачка я бы тоже подумала, хочу ли отправлять ребёнка одного в чужую страну, которую я не знаю.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)