Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Совмещение карьеры и материнства

07.06.14 07:19
Re: Совмещение карьеры и материнства

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
в ответ Zahn_fee 06.06.14 21:34
В ответ на:
Он намного старше меня и благодарна ему, что он заботится обо мне и моем будущем. Тем более это мое желание - не сидеть дома и не отказываться от профессии

А муж ребёнка хочет? Подозреваю не очень, может там и свои уже дети имеются, если он в преклонном возрасте?
Вобще вашу ситуацию я бы не стала сравнивать с коренными немками, у них жизнь идёт как идёт, без интеграций, потрясений и стрессов, и говорят они тут на родном языке
Так что сравнение вкорне некорректно.
Каждая ситуация очень индивидуальна
В вашем случае, как мне кажется, особого выбора нет. Надо быстренько зачисляться в УНИ, и параллельно делать ребёнка
Годы идут, вы не молодеете, муж ваш и подавно, если ждать, пока вы тут отучитесь и интегрируетесь, шансы родить вобще снижаются, а у меня такое имхо, что нафиг все образования и деньги, если нет детей
Я сама забеременела во время учёбы в возрасте 27 лет, сейчас дочке почти 2 года, учусь паралельно, как могу. Но мне помогают бабушки по возможности
Учёба с ребёнком - это тяжело конечно, даже я бы сказала, неполноценно. Но опять же, в некоторых случаев просто без вариантов

Перейти на