Вход на сайт
Если несчастный случай с ребенком. Первые шаги?
3859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 03.06.14 23:56, Последний раз изменено 04.06.14 06:57 (Жужа2009)
В ответ на:
Когда вызываете скорую в дачные домики или еще куда-то, надо подробнее обьяснять где вьезд и отправлять человека встретить машину и показать куда надо помощь вообще.
Когда вызываете скорую в дачные домики или еще куда-то, надо подробнее обьяснять где вьезд и отправлять человека встретить машину и показать куда надо помощь вообще.
Ага. Скорую помощь встречали четыре (!) человека. В разных местах. Толку то. .. она бесмыссленно ездила с сиреной по улице взад-вперед и ноль внимания на встречающих, искала въезд. Оставалось разве что под колеса кинуться, что и сделали потом. Мало того, рядом с этими садовыми домами находилась Feuerwehr (пустая, не дежурная) и по телефону было сказано, что въезд со стороны Feuerwehr. Так что большего сделать вряд ли можно было. К тому же ребенка вынесли прямо к въезду.
Вообще то мой пост был о том, что в Германии скорая тоже иногда долго едет. У нас 17 минут, в соседнем посте 32 минуты. А мы тоже думали, что две-три минуты.
Курс помощи для водителей - лучше чем ничего. Тем не менее, знания нужно постоянно обновлять. Как и любой курс первой помощи. Через несколько лет в памяти мало что остается.
И еще я считаю форменным безобразием поведение службы 110 и отсутствие ключей от столбиков у скорой.