русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Если несчастный случай с ребенком. Первые шаги?

03.06.14 23:56
Re: Если несчастный случай с ребенком. Первые шаги?

noirnight коренной житель
noirnight
ужасно когда люди сами не зная "О правилах первой помощи" на скорую помощь всю вину скидывают …, искренне рада что хотябы для тех кто сдаёт на водительские права ОБЯЗАТЕЛьНЫЙ курс "ПО оказанию первой помощи" - а то ходят все мимо если не их близкий человек на улице упал или еще чего хуже на сотовый видео снимают (особенно в России такое)
Когда вызываете скорую в дачные домики или еще куда-то, надо подробнее обьяснять где вьезд и отправлять человека встретить машину и показать куда надо помощь вообще.
Сама вот вчера буквально вызывала по 112 скорую, так как на центральной улице мужчина 2 раза так смачно и громко головой ударился, когда упал с места где он сидел (то ли он пьян был, то ли укололся - я не поняла, он со мной разговаривал, но глаза в кучу и невнятная речь) так скорая за 3 минуты подьехала! Я дала точные данные где он лежит и то , за толпой людей они не заметили, хорошо вернулись и я показала сама и это было в центре города, а тут о дачных домиках вообще ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu