Вход на сайт
Сказки
1523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
в ответ Нolly 03.06.14 10:18, Последний раз изменено 03.06.14 10:52 (Zelenyuk)
В ответ на:
"Я очень надеюсь что мне можно будет читать с листочка...... но я могу распечатать картинку с Бабой-Ягой, Змеем-Горынычем в зависимости от сказки."
"Я очень надеюсь что мне можно будет читать с листочка...... но я могу распечатать картинку с Бабой-Ягой, Змеем-Горынычем в зависимости от сказки."
Читать с листочка....скучно, тем более для маленьких детей, многие из которых не знают русский вообще. Фотку-пример на сайте я посмотрела. Судя по ней группа будет небольшая и разноязычная.
Мы когда ходили на подобные мероприятия, то успех зависел от активности ведущего. Детей увлекает действо. Им нужно не просто рассказать, но и показать.
Возьмите в библиотеке книжку-картинку крупного формата с подробными иллюстрациями. Тогда вы книжку к ним повернете и во время своего рассказа будете перелистывать странички с картинками, чтобы детям было понятно, о чем идет речь.
Или можно на листах картона А4 распечатать маски героев, и будете их на себя примерять. Маски с прорезями для глаз, такого типа, чтобы просто приставлять к лицу, а не одевать на голову.
В качестве примера приведу маски из американской книжки, с которыми моя дочка очень любит играть: