Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сказки

03.06.14 10:18
Re: Сказки

Нolly постоялец
Нolly
в ответ MALINA- 03.06.14 10:06
Н.П.
http://www.bauernhausmuseum-wolfegg.de/angebote/kinder/ferienprogramm/ferienprog...
Действо будет происходит так, на ссылке которую дала можно посмотреть флаер, там на одной из фото видно, сидит женщина в какой та народной одежде, вокруг дети. Т.к. я видела флаер до похода к организатору, у меня вопросов про доску и проектор не вставало.
Я очень надеюсь что мне можно будет читать с листочка.
Мне очень понравились идеи которые вы подкинули, я из шкуры лезть конечно не буду (рада буду если вход для меня в этот день будет бесплатный =))) т.к. это все на добровольной основе) но я могу распечатать картинку с Бабой-Ягой, Змеем-Горынычем в зависимости от сказки.
Я решила выбрать 2 сказки, одну добрую другу немного страшненькую, покажу организатору пусть посоветует что лучше.
По поводу перевода...я честно первый раз принимаю участие в каком либо мероприятии, по этому о переводе даже не подумала, но я все равно хотела сделать краткий перевод, что бы показать организатору, на этой неделе хотела съездить к ней еще раз там и спрошу нужно будет переводит детям или нет, если ответ "было бы не плохо", то могу зачитать краткий перевод детям.

Перейти на