Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как изменить себя и сохранить семью?

02.06.14 21:42
Re: как изменить себя и сохранить семью?

RoseinLove постоялец
Автор,
Я Вас конечно не знаю и не могу в точности утверждать какой вы человек и ваш рассказ конечно не подробен. Но из него складывается только одно впечатление: не готовы вы были просто ко взрослой семейной жизни.
Просто вы были очень молоды и ваше восприятие мира еще десткое, а тут на тебе и сразу взрослая жизнь и взрослые проблемы. И тут поверьте не совсем возраст виноват. Вы просто сами еще не доросли до взрослого мышления.
Время придет, повзрослеете, и ценить начнете и семью и ребенка, который поверьте самое главное и ценное в жизни.
Не отчаивайтесь. Я искренне верю, что вам очень тяжело и вам кажется, что вот будь вы одни вам было бы лучше.
Но разрушив семью и оставив ребенка меж двух огней в разрешенной семье вы сделаете лучше?
Если конечно в вашей семье нет более страшных и серьезных проблем чем вы описали.
Все у вас будет хорошо. У вас есть ребенок. Ваше счастье. Цените это. Вы в клинику любую придите и посмотрите какая очередь стоит возле кабинета гинекологов из женщин 25-40 летнего возраста мечтающих забеременеть, тратящие годы и деньги на лечение.
Я просто хочу вам сказать, что как бы не было тяжело ребенок - самое главное счастье в жизни. Ни в коем случае не сожалейте о том, что он появился на свет.
Благодарите Бога за него. Всегда
Если потом со вренем получится ребенка или в дет сад или в ясл устроить, пойддите обучитесь каакой нибудь специальности и пойдит потом работать. Поверьте вы себя лучше почувствуете.
Все поправимо. Не отчаивайтесь
Удачи Вам

Перейти на