Login
Если несчастный случай с ребенком. Первые шаги?
3859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lena__ 02.06.14 11:50
В ответ на:
Тк наш ребенок, казалось бы в безопасной детской комнате, наводил порядок на полках над столом и свалился со стула. При этом ударился головой о батарею и разбил голову. Сыну уже 12 лет.А так же я могу дальше продолжить, что случается с детьми, на глазах у взрослых, как дома, так и в детсаду и особенно в школе.
Тк наш ребенок, казалось бы в безопасной детской комнате, наводил порядок на полках над столом и свалился со стула. При этом ударился головой о батарею и разбил голову. Сыну уже 12 лет.А так же я могу дальше продолжить, что случается с детьми, на глазах у взрослых, как дома, так и в детсаду и особенно в школе.
Одно дело, когда дети падают, не рассчитывают силы при прыжке и т.п. Другое дело, когда напарываются на ножи (тоже был случай: старшый братик нес нож низ кухни, а младший на него налетел с разбегу, в доме было двое взрослых - малыш умер ...), обливатся кипятком или на них падают шкафы - такие вещи должны быть предусмотрены и дети от таких опасностей должны и могут быть ограждены.