Вход на сайт
Если несчастный случай с ребенком. Первые шаги?
3859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ devo4ka-skandal 02.06.14 07:00, Последний раз изменено 02.06.14 11:41 (превед!)
ничего личного, но пусть меня поправять. С тем-рой 41 куда-то еще везти ребенка - абсолютно не верный ход действий. Дома (и в отпуске) надо всегда иметь для ребенка жаропонижающее, а то и два вида (ибопрофен и парацетомол, как вариант). Ребенку надо дать жаропонижающее еще при 39, а если вы видете, что и так всё идет к 39, то уже и при 38-38,5 стоит давать. 42 - это уже клиническая смерть.
Вот и я про то: тем-ру от определенной отметки обязательно надо сбивать, других волшебных средств не существует. Всё остальное, например, проверка на наличие воспаления и рецепт на антибиотики - это всё уже потом.
В ответ на:
я конечно была в ужасе, но взяла себя в руки и вызвала такси, в больнице нам сказали, что детского отделения нет и есть оно чёрти где и ехать надо самим Дали нам лекарство просто от температуры,
я конечно была в ужасе, но взяла себя в руки и вызвала такси, в больнице нам сказали, что детского отделения нет и есть оно чёрти где и ехать надо самим Дали нам лекарство просто от температуры,
Вот и я про то: тем-ру от определенной отметки обязательно надо сбивать, других волшебных средств не существует. Всё остальное, например, проверка на наличие воспаления и рецепт на антибиотики - это всё уже потом.