Вход на сайт
как изменить себя и сохранить семью?
12557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shayran знакомое лицо
в ответ карамельная 02.06.14 01:24, Последний раз изменено 02.06.14 17:11 (shayran)
В ответ на:
я виню только себя, что смотрела на все сквозь розовые очки. настоящую себя я познала после рождения дочки. но я стараюсь быть для нее лучшей, люблю ее, смеюсь и плачу вместе с ней.... но когда остаюсь наедине с собой, понимаю что с материнством я должна была подождать. на фоне других мамочек я выгляжу неуверенной и неопытной, от чего тоже чувствую себя плохо.
я виню только себя, что смотрела на все сквозь розовые очки. настоящую себя я познала после рождения дочки. но я стараюсь быть для нее лучшей, люблю ее, смеюсь и плачу вместе с ней.... но когда остаюсь наедине с собой, понимаю что с материнством я должна была подождать. на фоне других мамочек я выгляжу неуверенной и неопытной, от чего тоже чувствую себя плохо.
Подобные чувства возникают у многих. Я родила после тридцати и первые три года были большей частью ужас, часто тоже хотелось просто бросить все. Но, блин, как бросишь детей? Скажем честно, только последняя сука дитя свое бросит, потомучто это не правильно. С материнством да, подождать надо было, но теперь поздно что-то менять. Так вот теперь я посоветую следующее:
1.Учить язык, прямо вцепиться и поставить своей целью выучить язык.
2. После того, как ребенок пойдет в садик искать учебу.
3.Каждый раз когда дите раздражает говорить себе: Она не виновата. Это было мое решенье. У каждого свой крест и мой не самый тяжелый.
Ну а потом все наладится, с тридцати будете делать карьеру и жить почти свободной жизнью, пока для других тридцатилетних начнутся ваши проблемы...
Удачи.