Вход на сайт
как изменить себя и сохранить семью?
12557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 01.06.14 10:09
В ответ на:
Детям теперь что-не учиться, на работу не устраиваться, только возле страиков своих сидеть и кружку воды им подавать?
Представьте себе, что дети в моем понимании должны учитывать хотя бы факт, что в случае тяжелой болезни родителей они должны будут либо платить за уход совершенно чужим людям, либо , если нет денег - то да, представъте себе, бросить работу и менять престарелой маме памперсы лично. Есть конечно специально для Вас вариант: мне насрать на мою маму - пусть она где-нибудь сама выкручивается - государство поможет, да еще и может быть закопают в общей могиле - зачем тратитъся-то, ведь деньги то для собственных детей и развлечений заработаны!!!Детям теперь что-не учиться, на работу не устраиваться, только возле страиков своих сидеть и кружку воды им подавать?
В ответ на:
И " у нас там" то же самое было, особенно в советские времена, когда молодёжь уезжала на комсомольские стройки
Ну допустим у нас уезжали единицы и я не считаю, что это было шикарно и у нас там всегда если кто-то из семьи уезжал обязательно оставалась сестра или брат или еще куча родственников, кто мог бы позаботиться.И " у нас там" то же самое было, особенно в советские времена, когда молодёжь уезжала на комсомольские стройки
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу