Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как изменить себя и сохранить семью?

01.06.14 12:53
Re: как изменить себя и сохранить семью?

memw постоялец
В ответ на:
В том то и дело,я не могу и не хочу быть кукушкой, знаю как тяжело до сих пор потеряв маму,не хочу чтобы кто-то ещё испытал подобное. Стараюсь изо всех сил подарить себя дочке, хочеися воспитать ее достойно,но находят такие моменты что я проклинаю все на свете, я живу не своей жизнью, мне в тягость материнство . конечно, успокаиваю себя тем что,мол ребёнок подрастает,станет легче.... Но я не верю что жизнь моя от этого станет легче,появится куча других проблем. Вот так и проживу всю жизнь в грезах о великом и прекрасном будущем....
Простите за сопли, мне даже не кому высказать все свои мысли...... Вот пишу здесь,читаю ваши ответы и как то даже легче становится....

Ну, тогда не так все страшно. на самом деле, держитесь, малышка подрастет-будет легче, другие проблемы сменят сегодняшние, это верно, но у всех так... Проблемы все всю жизнь учатся решать. Найдите себе круг общения пока, может мам молодых с детьми -сверстниками, может просто подругу, чтобы раз в неделю в кафешке посидеть-поболтать. Если сможете, попробуйте учиться, не знаю, Вам видней, что Вам ближе. Но какое-то стабильное общение вне семьи (пусть изредка, но постоянно) спасает от рутины и обыденности. Дочка опять же в таком возрасте, что каждый день что-то новое преподнести может, мне интересно было за своими наблюдать, даже когда от однообразия взвыть хотелось.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.

Перейти на