русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как изменить себя и сохранить семью?

01.06.14 11:57
Re: как изменить себя и сохранить семью?

карамельная прохожий
карамельная
in Antwort memw 01.06.14 06:51
В ответ на:

А с ребенком как? Он рожать его не просил. Вы сами без матери росли, знаете как это. А ему (или ей) это за что? Жутко жалко малыша, вы даже не пишете сын или дочь. Прав у Вас действительно много нереализованных, а обязанности куда деть? Если сможете, ищите радость в общении с ребенком. Он подрастет, легче станет, а вы еще молодая будете. Думайте о нем..... Если сможете...

В том то и дело,я не могу и не хочу быть кукушкой, знаю как тяжело до сих пор потеряв маму,не хочу чтобы кто-то ещё испытал подобное. Стараюсь изо всех сил подарить себя дочке, хочеися воспитать ее достойно,но находят такие моменты что я проклинаю все на свете, я живу не своей жизнью, мне в тягость материнство . конечно, успокаиваю себя тем что,мол ребёнок подрастает,станет легче.... Но я не верю что жизнь моя от этого станет легче,появится куча других проблем. Вот так и проживу всю жизнь в грезах о великом и прекрасном будущем....
Простите за сопли, мне даже не кому высказать все свои мысли...... Вот пишу здесь,читаю ваши ответы и как то даже легче становится....

Sprung zu