Вход на сайт
как изменить себя и сохранить семью?
12557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sochetanie свой человек
в ответ карамельная 31.05.14 23:55
А мне думается, что Вам просто короткий отпуск нужен. Ваши желания спокойно пройтись по магазинам, посидеть с подружками и прочее, по-моему, вполне естественны. Я округлённо на 10 лет Вас старше и у меня тоже есть подобные желания:) Отдавайте ребёнка в садик, ищите себе занятие по душе и постепенно ваш взгляд на тяготы жизни изменится. А, и по поводу капризов ребёнка. Да, дети капризничают. Вы ведь в своём детстве тоже небось не совсем ангелом были? ;) Так вот. Во-первых, надо ребёнка любить, по-настоящему, без условий. Уделять ему время. Говорть с ним. Обо всём. Даже если он не понимает ещё чего-то. Относитесь к нему как к личности. Пусть маленькой, но уже личности. Поверьте, ребёнок Вас отблагодарит. Дети в основном почему вредничают? Либо
болит что-то, либо внимание привлекают. Ну, это я так, утрировала. Но суть, думаю, понятна. Что касается мужа. Как он к Вам относится? Он любит Вас? Он хочет сохранять семью или ему тоже всё надоело? Может, и ему надо просто отдохнуть? Не торопитесь разводиться. Если Ваш муж человек достойный и семья ему тоже нужна, объеденяйте ваши усилия и восстанавливайте отношения.